Кроны
Сметают небо в юдоль голубого.
И кроны просьбы взять их к облакам
Оплакивает услужливый им ветер.
Слезинки листьев устремляются к корням,
В паденье остудить неволи помысл,
Но встречь дождям посланием лучам
Ветвей объятья молят высший промысл.
Свидетельство о публикации №111073001485