Математика

Слышать рядом биение сердца,
Дорогого тебе человека,
Что еще нам для счастья надо...
Чтобы рядом резвились дети.
Поцелуй твой желанный и страстный.
Полетать в облаках мечтая
Бытовуху решать с улыбкой,
Мозг друг другу
Не напрягая.
Тебя баловать как ребенка,
И ловить на губах улыбку,
Чтобы не было даже мысли.
Я сильна я сама решаю....
Мы решим на двоих задачу
От друг друга не уставая...
Нарисуем с тобой бесконечность
Краски радуги добавляя
А слабо подарить мне это???
Сохраняя и приумножая?????


Рецензии