Отклик на Мужик в малиновом шарфе
потом еще пришла одна
опохмелила всех
лекарство выпили до дна
и груповой у них был сех...
потом еще, и стало их много
ступить нельза сломаешь ногу
и начала креница
от люду, та больница
***
Александр Подгорный Ямашта 25.07.2011 16:10
Свидетельство о публикации №111073001361