***
Теоремы к тебе не применишь.
Наплевала на всех королей..
Только сути уже не изменишь..
Объяснения мне не найти,
Я дыхание твое ощущаю
Близко-близко.Вот,сбилась с пути..
Ты с другой-правду колкую знаю..
Притяжение-скажите,зачем?
Ты магнит для истерзанной в клочья..
Боль на счастье-неравный обмен.
Сколько страх буду в ступке толочь я?
Груз на шею и в реку любовь
Сброшу,честно пытаясь сражаться..
Но непрост этот мир..Снова в кровь
Будет сердце мое разбиваться..
Аксиомы уже не в цене,
Теоремы к тебе не применишь.
Наплевала на всех королей
Для тебя..Только правды не ценишь..
Свидетельство о публикации №111073001341