Отклик на Две души

Отклик на «Две души» (Татьяна Демидова Поливаева)

ОСОБЕННО БЫВАЕТ ХОРОША
СТРЕМЯЩАЯСЯ ВВЫСЬ ДУША
КОГДА ТЫ ВЫШЕЛ НЕСПЕША
КОНТРАСТНОГО ИЗ ПОД ДУША...
***

Александр Подгорный Ямашта   29.07.2011 07:04   


Рецензии