Отклик на И не зови меня теперь своей

Отклик на «И не зови меня теперь своей» (Татьяна Демидова Поливаева)

ПРОСТИТЕ ЛЕЗУ, ЧТО В ИНТИМ
НЕ ВЫТЕРПЕЛИ ВЫ ОБМАНА
ПОСЛЕ КУРОРТНОГО РОМАНА?
НЕ ХОЧЕТ ОН?! ПОРВИТЕ С НИМ!
И ПУСТЬ СТРАДАЕТ ОН БЕЗ ВАС
КРАСАВИЦЫ, НА ФОТО КАК СЕЙЧАС...
***
УДАЧИ ----@

Александр Подгорный Ямашта   29.07.2011 07:19   


Рецензии