Отклик на фото. Конкурс - Попка не дурак...
ПОГЛЯЖУ Я БУДЬ, ЧТО БУДЬ...
КАК ВСЕ НЕМНОГО СТРАННО?!
И МНЕ ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ СТРАШНО
ПОДРУГИ У МОЕЙ, ВОТ ТАКАЯ ГРУДЬ
И НЕ ПОЙМУ ЛЮДЕЙ - НЕТ СЛОВ
ВОТ, БЫЛ БЫ У НЕЮ ПОБОЛЬШЕ КЛЮВ!!!
ЕЩЕ СПРОСИТЬ ХОЧУ Я: - ДА,
А ПЕРЬЯ ВЫРАСТУТ КОГДА?
Александр Подгорный Ямашта 29.07.2011 09:38
ОПЯТЬ СМОТРЕЛ, НУ И ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ
ЗАЧЕМ ОНА, ВСЕ-ТАКИ ПОБРИЛА ПЕРЬЯ?
Александр Подгорный Ямашта 30.07.2011 04:43
Свидетельство о публикации №111073001331