Отклик на Хомяк и Шимпанзе
ХОМЯК ТОТ ГЛУП, НЕ ЗНАЛ ОН, ЧТО ОТ СКУКИ
УЧЕНО ШИМПАНЗЕ, ПОДОПЫТНЫМ СЛУЖИЛО ДЛЯ НАУКИ!
Александр Подгорный Ямашта 29.07.2011 11:13
Хомяк тот был хитёр как уж,
хотя науке был он чужд!
КАК ТУТ ПАРИРОВАТЬ МНЕ, УЖ
ПОДСКАЖИТЕ, ПРАВО Я НЕ ЗНАЮ
ХОМЯК БЫЛ ГЛУП КАК ТОТ ЖЕ УЖ
В ПРЕДШЕСТВУЮЩИ ВРЕМЕНА
В СКАЗКАЗАНИЯХ, БЫЛА УМНА
ГАДЮКА ЗЛАЯ...
НО ТУТ ИСТОРИЯ ДРУГАЯ
КАКОЙ НАУКЕ ПРОК ОТ ХОМЯКА,
НО РАЗВЕ, ЧТО ЛЬ ОТ СКУКИ?!
НАМНОГО ПРЕВЗОШЛИ ЕГО ПОКА
ПО ИНТЕЛЕКТУ - ЖИРНЫЕ ПАЦЮКИ!
Александр Подгорный Ямашта 30.07.2011 04:29
Свидетельство о публикации №111073001330