Отклик на Я тебя придумала из дыма...

Рецензия на «Я тебя придумала из дыма...» (Людмила Солодъ)

И БЫЛО БЫ НАВЕРНОЕ КРАСИВО
АХ ЕСЛИ БЫ ПРИДУМАЛИ ЕГО ИЗ ПИВА
И ОН ОСТАЛСЯ ВЕЧНО МОЛОД
КОГДА БЫЛА БЫ С НИМ НЕЖНЕЕ СОЛОД...

Александр Подгорный Ямашта   25.07.2011 08:30   


Рецензии