Слишком..

                Д.С.
Ты слишком хорош для меня,
Ты слишком далекий и грубый.
Я ввек не смогу доверять
Такому.Истерзаны губы.
Ты слишком холодный,другой,
Не тот,что подарит мне счастье.
Но только коснешься рукой-
Я рабски начну подчиняться..
Ты слишком красив(что скрывать..)
В агонии бьюсь,умираю..
И пленом пустая кровать,
Что держит,к тебе не пускает..
Ты слишком серьезен и слеп
(О,как глубоки твои очи!!)
Пустой полуночный проспект..
Оковами цепь многоточий..
Ты слишком хорош для меня
Во внешности-даже с излишком..
Ты мак,ну а я лишь сорняк..
Ты холоден.Чувствую.Слишком...


Рецензии