совершенно случайно с Вильямом Шекспиром

Совершен!-но! -с-Луч(а)-Ай!-но?

Эко: даром не надо - хочу бесконечно дорого!

"О милый мой,ты - милый, я клянусь"

"И кажется имею влечение к вязанке сена!"

Я опять обскакал всех коней,
на целуй корпус минут.
Не до развода по полночам дурей,
 дуры приход пунктуальней забот-
гнать взашей долю дулей.

No regrets.

"О знайте! - Я стена.Исполнена своей я доли,
 и потому ,я как стена иду к себе домой"

В настое фонаря
Желанье сумрака
Свиданья с освещеньем..

Ушла стена
Иль кончилась возможность
прислониться?

Сверкание луча
Упало с палача и в отрубоне
Плечи пожимали тем , что было,
Взирая в место , где светило,
 по прежнему подводит , то что слыло
Вместилищем души ничтожного ума,
Великодушно
принявшего милость перестать
определяться как живое,
как благодать не подставляй,-
 на тонкой шее грань между случившимся и частью.

СвершЁн!
Жизнь созерцаньем укатилась,
став достоянием корзин.

Не донесется дар корзин,
колов сотрется посох.
Найди же недоноска и вкуси
дары оставленные с носом.

_____________________________
Использованы фразы из пьесы Шекспира "Сон в летнюю ночь"


Рецензии