***

                старое

...Но я проснулась и все стало на места
Короткий счастья миг сполна оплачен болью.
В парчу небес моя укуталась звезда
И превратилась жизнь в бессмысленную бойню.
Колючий еж,свернувшись,ползает внутри,
Проделав в теле дополнительные дыры..
Шептали черти злобно в ухо мне-"Умри!"
Дождь плакал за окном..Безжизненно и сыро..
Невольный вскрик-и я упала в темноту..
Куски зеркал в висках.И слезы черным градом..
И память заставляет маяться в бреду,
И из груди летят бесславные тирады..
На годы ссылка в ад.Дрожали небеса..
Ломает ребра боль,клешнями тянет душу..
В каморке сердца-до сих пор твои глаза..
И мой последний день отчаянно простужен..


Рецензии