08. 10. 2009 В разрыве нового времени

В разрыве нового времени,
Я силился понять, что упустить не возможно,
А где покруче брать,
На фарсе, на форсаже,
Немного в далеке,
И так в треножном дважды,
А после в сюртуке,
И прочие те прелести,
И маленькие шалости,
И доблестные горести,
И словесные условности,
Махает ликом в обруче,
И манит вдаль вблизи,
А те, покрыв условности,
Таежит взгляд в дали,
Мешает, тут пучина,
Наврядли, так тут не бывает,
И дважды паутина,
А после замирает,
Похлеще, в милом гараже,
Покруче, в тонком сюртуке,
И прочие знамения,
И те, что лишь лишения,
Взирает на ходу,
И манит на полу,
Посмотрившись, одумавшись,
И стан почти решив,
Старается не мучатся,
А только распалив,
Захочет, по порядку,
И так, играет в прятки,
И если новая среда,
И дважды паутина,
Дается жизнь, жуе пора,
И снова чин по чину...


Рецензии