24. 11. 2009 Когда начинается жатва
И все познается в сравнении,
Невольно, так чтоб не жало,
Хочется побольше лишь денег,
Но стоп в душе раздается,
Так ведь не пора и отбой,
Все хочется, а где же старанье,
Пора идти на покой,
Нет больше немного в сравненье,
Когда все спокойно в стволах,
Лишь манит то же величие,
Порой бывает и страх,
А как ощутить то спокойствие,
А где раздобыть патронташ,?
Или играть на должности,
А может скорее на фарс?
Терпение, игра, тут не сложная,
Спокойствие, силы гудят,
Когда идет равноденствие,
Значит все дело в стволах,
На мир, и на улице где-то,
Я где-то случайно заметил,
Лишь маленькие отклонения,
И маленькие там лишения,
По силы треножной ноги,
Опять то сжимает виски,
И хочется так понемножку,
Заметить немного и в кронку,
Так за прошлым и вдохновением,
Все кажушиеся лишения,
Лишь миг позади того тормоза,
А лучше свеженьких образов,
И так колесница пойдет,
И где-то себя то найдет…
Свидетельство о публикации №111073001233