два начала
что не заменить
блеск свечей и запах моря!..
я танцую в палантине
над твоим горячим телом!..
руки – змеи, взгляд зовущий,
чёрный шёлк волос струится
по плечам...
от солнца – бронза!..
грудь бесстыже обнажённа,
манит пылкостью движений!..
и скользит по бёдрам стройным
мягко сетка палантина,
открывая первозданность!..
след от солнца – запах страсти
на остывшей влажной коже...
резкий взмах!.. тугие плечи..
руки сжаты до предела!..
вновь сцепились тело с телом,
где мужское совершенство
повергает в пену неги…..
двух начал исток пробился
и затих...
осталась нежность!...
Свидетельство о публикации №111073000123
О, как чудесны, как светлы они!..
Так быстро пролетели эти дни,
Но сохранилась память нам о чуде.
Марсель Реминисцен 01.08.2011 17:36 Заявить о нарушении