Нас, стены, ждать уже устали

Я ненавижу белый лист, как страх…
Мишень мне нарисуйте почернее…
Чужие поцелуи на губах…
И переспать, где утречко мудрее…
Я ненавижу старые слова…
В запыленных, как мир, твоих глазах…
Сырые, негорящие дрова…
Медузу, в обжигаемых руках…
Я ненавижу музыку в ушах…
Наушниках, что носит ребятня…
Что ненавижу – посылаю сразу нах…
Но, чаще всех,… любимого, себя.

2011.07.30


Рецензии