Лет лучших дворик. С Ёсака Исумо

В шаге от решения-
 последний взгляд на звёзды
______________________________
______________________________



Сердце небес
 Обращенное к полету
В бездне чувства

***

Души пасу
на крестовине объятий
Кланяюсь встречам

***

Распахни окно
Солнце уже внутри
Свежести гостьей

***

Слишком простого *
Затерялся в просторах
Лет лучших дворик


*Сложений голов

***

не прожитое
Прыжком над пропастью
В приют разрыва
_____________________

Ёсака Исумо:

колокол храма .
Вспотел поднимаясь к нему.
Язык молчанья.


Рецензии