Попу - в лярвы

("поэту", самосказавшемуся "популярным")

Он сказался популярным -
интересу сразу быть.
Тут и хлынут всяки лярвы -
а иначе как им выжить?

А нет уж!
Сидите на своей "главной",
пусть там вам попу и облизывают.


Рецензии