Незримая преграда
Смотрю в твои усталые глаза
Мне жаль конечно,но моя дорога
Так от твоей,сегодня,далека
Мне жаль что я не тот.Другим и не был
Но просто в вихре дел и жизни новизны
Вдруг оказалось,что сегодня мы соседи
Заложники придуманной мечты
Года,года...Их не вернуть обратно
И в них мы пропадали как могли
Но всё проходит...К сожаленью безвозвратно
Накручивая новые круги
Скажи -Прощай.И протяни мне руку
Последний вздох,последний поцелуй
Но долог миг...Ещё,ещё минутку
В застывшем изваяние статуй
Я ухожу...Нет мне не сделать шага
Вот дверь,порог,а дальше пустота
Нет,там незримая души моей преграда
Я не могу уйти мой ангел от тебя
Свидетельство о публикации №111073001176