Брошу пить, уйду в монахи

Вы дайте мне уснуть, бродяги-мысли…
Я – тоже человек, само собой…
Не осень верховодит в жёлтых листьях…
Весна накрыла деда с головой…
Добавили мне лета и травинку…
Цветов добавили на серый камуфляж…
Из прошлого соткали половинку…
Но только – современный макияж…
В другой бы раз, чего там эти мысли?..
А тут, глядишь – закончился мой путь…
Не просто, что вопросики возникли…
И не дают, тут, дедушке уснуть.

2011.07.30


Рецензии