эйфория

Кого винить мы будем в том, что мы так одиноки?
Кому теперь сказать мне, что мечта попала в рай..
Читаешь, автоматом ты запомнишь мои строки.
А у тебя есть крылья, что ты ждёшь? Давай, взлетай.

Небесные равнины, атмосфера, воздух, птицы.
По телу эйфория, лёгкий страх на всём пути.
Пускай, ты улетаешь, мне осталось лишь проститься
И медленно вдыхать последний запах от любви..


Рецензии