Не стоило того

Я не просил, а мне налили…
Сказали, что…  от дамы той…
Вот так бы все, как я, бы жили…
Бокал от ней, а жить с другой…
Не весть какая, томь ночами…
Хватает нам и взгляда,.. пусть…
Тут, у кровати, муж, с свечами…
На вид – весёлый, в сердце - грусть…
Ты не грусти, мужик, не вечер…
С чужой женой, где сон пропал…
Я приготовлюсь  сам…  и свечи…
Моя жена,…. -  тебе бокал.

2011.07.30


Рецензии