Вероломная Любовь
...Её от тебя я скрывал.
Какой то Иуда пришёл на подмогу.-
Пути обходные он знал.
Чего будоражишь?Ведь жил - так тихо.
И не хотел влюбляться.
Теперь уже поздно. Сердце разбито.-
С Любовью ему уживаться...
Свидетельство о публикации №111073001140