На Западе Снова Стало Скучно
Она тоже человек.
Хрустальный спирт в пластиковом мире,
Бабочка задыхается в бетоне.
География разноцветных миров,
Черный все еще стоит меньше, чем белый,
Ну, а белый…белый все еще смертен.
Напалм над джунглями, пустыня в огне,
Двадцатикилограммовые трупы на шоссе -
Повелитель Мух сегодня снова с нами.
Кто ты, мальчик-змея? Зачем ты здесь?
Ты не слышал последних новостей?
Миллионы глаз на красном экране -
На Западе снова стало скучно.
Свидетельство о публикации №111073000114
очень-очень понравилось!! Лучшее, что я читал у тебя...
Кирилл Макшеев 02.08.2011 12:16 Заявить о нарушении