Прекрасное далёко

Давно запачкано прекрасное далёко,
И в путешествии его ты не зови.
Давно,как рыцари, без страха и упрека
Все поколение без счастья и любви.
Ни капли искренности в их глазах надменных -
Такой потребности уж на сегодня нет.
И все страницы наших дневников нетленных
Сгорят мгновенно,как стреляет пистолет.
И есть те люди,что напишут о забавах,
Гораздо больше их напишут о тоске.
Людские ценности пылятся в переплавах,
Но будут кошкою закопаны в песке.

30;07;2011


Рецензии