БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Он задан был давно, травой порос,
А всё ж насущен в наши времена, как никогда,
Нам надобно решить его сейчас и навсегда!
Быть частью, винтиком в системе лжи и лицемерия,
Иль в корне изменить все-все свои намеренья?
Вот в чём вопрос, и в этом весь ответ –
Принять решение идти и сеять Свет.
Решенье принято – идти и сеять Свет,
В Высоких Знаниях на всё искать ответ.
Лишь в этом случае возможно охранить
Себя от зла и силы сохранить.
Быть иль не быть? – не наш вопрос,
Наш дух до большего дорос!
Пусть каждый силы духа укрепит,
Последний Переход не ждёт – бежит!
Названий много у него – Пришествие Второе,
Приход, Эпоха Водолея, но главное – иное:
Нам возвещается о духа временах,
Пора нам оказаться духом в Небесах!
На все вопросы Там давно уж дан ответ –
Тьму разогнать мы можем там, где сеем Свет!
Зло оттеснить мы можем лишь добром,
В бою неравном меж добром и злом.
Со Светом быть – не быть во тьме,
Не оказаться ни в грязи и ни в дерьме.
Со Светом быть – здоровым быть
И в Океане Света вечно светлым плыть!
Свидетельство о публикации №111073001108