Гуляли голуби по крыше

Там что у нас, по времени, Серёга?..
Звони полкану, что обед уже настал…
Война войной, и наша жизнь у Бога…
Давай пожрём, а то стрелять устал…
Тут, мамка, приготовила на славу…
Котлет по-киевски, огурчик, помидор…
Пока жуём, мы не стреляем духов даром…
До точки десять - чистый коридор…
Ну, ты гляди, и весь обед за три минуты…
Серёга,  напиши, там, весточку домой…
Что, хоть, мы тут, одеты и обуты…
Есть на войне обед,.. где хлебу с колбасой.

2011.07.30


Рецензии