Живите, Лена!!! Я Вас умоляю!!!

Живите, Лена!!! Я Вас умоляю!!! Е. Поздняковой Корчагиной.
....................................................и светлой памяти Вероники Тушновой.


Читаю ,Лена , Ваши я стихи ...
..................................и словно стенограммы чувств листаю ...
То боль- цунами прямо из строки ...
..................................То - вдруг - надежда : "Вдруг она оттает..."
Читаю Ваши строчки ... И другой
..................................я женщины ход жизни вспоминаю ...
Талант огромный... Ну а красотой
...................................души - сравнить я с кем её даже не знаю...
Тушнова Вероника... Вы её ,
....................................конечно же , уверена - читали...
Историю трагической любви и жизни её,
..................................................думаю , Вы знали...
Стихи Тушновой - сердце на разрыв ...
.......................................и нервы в напряженьи - в каждом слове...
Как дОрог для поэзии порыв...
....................................душИ    ТАКОЙ ... А сердце-то как ломит ...
Когда читаешь это... А прожить - ТАКОЕ .!.!.!
...................................................Сколько силы надо было ...
Она смогла : писала и жила...
...........................................Любовь свою до смерти сохранила...
Могла бы задержаться среди нас подОльше ...
...................................................Да вот свечкою сгорела ...
Оставила волшебные стихи...
...............................................И очень рано к Богу отлетела...
Читаю , Лена , Ваши я стихи...
..........................................И словно стенограммы чувств листаю...
В них Вашей Боли жёсткие тиски...
........................................Живите , Лена!!! ... Я Вас умоляю!!! ...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   30.07.2011 02:50
р.s.фото из интернета.
Рецензия(экс) на «Твёрдое решение»
http://www.stihi.ru/2011/07/25/2459(Елена Позднякова Корчагина)


Рецензии
Призыв сильный.
Может быть, Вас заинтересует. Хороший очерк о Веронике Тушновой можно прочитать на странице Светланы Бестужевой-Лады.

Елена Ивановна Палина   31.07.2011 17:51     Заявить о нарушении
СпасиБО, я читала.
Тушнова - одна из моих самых любимых поэтесс.
С теплом

Ирина Львовна Ашомко   31.07.2011 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.