Он художник

   На  36-летие  живописца  и  поэта!

Художник  он!  Романтик,
От  Бога  взят  им  бантик.
Нежнейшего  внимания,
И  в  шарме  понимания.
Прелесть  -  просто  чудо,
Вся  для  него  -  оттуда!
А  вся   для  нас:  признание,
Что  есть  же  мироздание.
И  люди  есть  прекрасные,
В  изяществе:  всем  ясные!
На  то  каждый  их  портрет,
Лучистый  звёздный  свет.
Вот  -  всех  не  превзойти,
Как  взгляд  -  не  отвести!
А  есть  ещё  -  пейзажи,
На  радость  -  вернисажи.
И  в  мудрость  шик  один,
И  в  них  он  -  господин!
Маэстро!  Вы  пленительны,
В  шарме  -  восхитительны.
В  Вас  бездна  обаяния,
Вся  нежность  узнавания.
Что  в  мире  мы  одном,
Быть  может:  все  живём!
И  это  очень  нужно,
Вам,  Маэстро,
Нам  -  зрителям.
С  Днём  рождения,
Андрей  Афонин!

М. Кузьмин
   05. 03. 09.      


Рецензии