В сердце есть искра надежды

Наверно той любви как прежде,
Не будет больше узнан путь.
Но в сердце есть искра надежды,
И я хочу сейчас рискнуть.

Рискнуть, пройдя по той дороге,
Где как-то чувства к нам пришли.
Дойти до края  и в итоге,
Удача, счастье, ты в дали.

Подняв свой взгляд, узнаешь что-то,
В движеньях девы пред тобой.
Уста  твои мне скажут только,
Что больно было жить мечтой.

Обнимешь так тепло и нежно,
Как если б пёрышко держал.
Промолвишь вдруг: - «Люблю» небрежно,
И что меня ты лишь и ждал.


Рецензии