Твою любовь...
Порой не понимаю...
Так холодно,
В ее объятиях,
Мне бывает...
И забываю я,
Как дорог мне,
Ты был вчера...
Обидою сегодня
Душа моя полна.
Так равнодушие твое
Мне сердце выжимает...
Куда уходишь ты...?
Теплом не согреваешь...
И расстворяется в тумане,
Цепь живая,
Что связывает нас
В преддверии рая..
Вернись ко мне,
Прошу тебя я слезно...
Невыносимо жить
С такой жестокой болью...
Свидетельство о публикации №111073001019