Боли струна

Слов не осталось -
Все сказаны были.
Сильно натянута боли струна.

Дрожью взметая
Столбики пыли
Эхом ей вторит немая стена.

Песня окончена?!
Соло - на выход!
Публика плещет, просит на бис!

Тонко отточена
Пластика мимик,
В Ад с пассажиров не требуют виз!


Рецензии
Дааа.... задумаешься здесь... Хороший стих.:)

Светланка Шишкина   14.11.2011 20:48     Заявить о нарушении
Спрасибо!

Фёникс   14.11.2011 21:24   Заявить о нарушении