Домино

В слепое домино
Раскладывает мысли
По частям гарсон
Пророчу сон:
В нем сад, саке и кимоно
Снимают с дамы
Она нежна,
Но взгляд ее по-прежнему упрямый
И ночь-княжна
Распахивает ставни беспредела
И знать не помнит уж о том,
Чего не углядела,
Когда к рассвету холодела

Август 2009


Рецензии