Я так люблю рассвет

Я так люблю рассвет
и раннюю зарю,
свой утренний привет
всем людям подарю!
Назло своим годам,
смахну слезу рукой
и всё, что есть, отдам
за радость и покой.

Я так люблю закат
с прохладою ночной
и грозовой раскат,
где дождики стеной.
ещё люблю сидеть
у тёплого костра
и тихо песни петь
до самого утра.

Я так люблю бродить
по лесу и лугам,
с мечтой по морю плыть
к далёким берегам,
но рада, что я здесь,
живу, хожу, пишу,
довольна всем, что есть,
и вас о том прошу.

Примите мой совет:
любите всей душой!
Дай Бог, на много лет
всё будет хорошо!
Чтоб Ангел вам помог,
тихонько помолитесь,
а выйдя за порог,
вы миру улыбнитесь!


Рецензии