точка

у меня к тебе столько вопросов
"true or false"
я царапаю о них горло,
срываю голос.

а ты в мягкие руки
случайных нетрезвых и безымянных
девочек.

каждая новая ночь
окончится точкой.
каждая новая ночь
обозначится росчерком
острого по живому.

тебе ведь это знакомо?

до чёртовой боли в висках
от плохого виски.
каждое утро тянется,
пополняя список,
тех случаев,
когда
просто жизненно необходимо
уйти по-английски.

небо так близко
и тошно от его чистого цвета.
задача номер один -
пережить лето.


Рецензии
не дышу,когда тебя читаю.

Рия Эйфо   22.08.2011 23:44     Заявить о нарушении
спасибо тебе

Лада Рейн   25.08.2011 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.