Почерки

Я узнаю вас по почеркам
Непростых поведений
И составят другие портреты по очеркам
Из моих несмешных наблюдений
Прожитых лет
В суете сует
Ночных забав, фиест забвенья
И полночных бдений.
Я посторила там, в глуши,
Воздушные замки без приведений,
Навеки уяснив,
Что неизбежна суть подъемов и падений.
Разбился градусник,
На шарики разлилась ртуть
Не отличить атак от нападений
Твоей невидимой руки
Мы близко, но все так же далеки
От будущих побед и поражений,
Как зеркала от мимолетных бликов отражений.

30-06-2009


Рецензии