начало романа. продолжение в книге
Париж
Психиатрический госпиталь сант Анн
24 декабря 2008
« Когда ты прочитаешь эти строки, я уже буду ближе с Богу , я значит смогу нашептать ему свои молитвы о тебе...
Все наши воспоминания о посещении Земли, я оставляю только тебе, ибо только ты лучше меня знаешь как ими восполтзоваться.
Я оставляю тебе вот этот медальон..как универсальное знание о том, как ...я
тебя
любила...
Я оставляю тебе вот эти письма...и эти старые фото, на которых все
живые
мы.
Твой отец.....
ты и я...
Помнишь...когда мы все были так сильно живы, что могли тащить тебя целую ночь к Медвежьему водопаду...
...я оставляю тебе наши фото... чтобы ты понял, как одним щелчком мы можем остановить время... заставив его застыть в наших жестах любви.. .
Тогда я не смогла сказать тебе..сынок..что случилось в ту ночь.
.. когда раздевшись донога. я взяла тебя на руки и погрузилась в черную воду Медвежьего водопада...в одной из лунных брызг я поймала сияющую звезду...
Будто она специально сорвалась с высоты чтобы попасть ко мне в ладони...
Тогда я не смогла сказать тебе ..сынок...что обманула вас....
я не сказала вам.. что всю обратную дорогу сжимала в руке свою Звезду и даже емогла опустить в нее пальцы будто в облако...
когда мои пальцы уперлись в что то твердое я поняла что
в моей заветной тайне хранилась еще одна...
я обнаружила вот этот металлический медальон...
за обмеренную мне мною земную жизнь я так и не смогла понять...
что значил...этот странный знак...Подаренный мне звездой..."
Свидетельство о публикации №111072900965