иллюзияобмана

Глотка молчаньем сдавлена
Отданы мысли пропасти.
Сгинет мечта- отравлена.
Больше не надо скорости,
Больше не надо рвения.
Не до всего- обманута.
Видела два мгновения,
Вынесла два нокаута-
Толи ошибка зрения,
Толи обман стратегии.
Не подтвердятся мнения.
Не прородятся гении.
Не прояснится засветло-
Некому быть любимыми.
Не напрягаясь- падала
Ангелами бескрылыми.


Рецензии