Свечи

Бог видит все,
А  мы с тобою схожи…
Как снег на голову,
И дрожь по коже,-
Пощечину отвесил
Был холоден и весел,
Отправив в путь,
Не подпоясав чресел.

Ушел? И что ж?
Ведь возвращенье скоро,
А мы давно не держим слова уговора

И ищем мы в толпе друг друга в поисках иного,
Такого близкого, родного.

Рука в кармане у другого вора
В глазах я вижу отблески укора.

Мне страшен свет и лязг мечей
Игра не стоила свечей!


20-06-2009


Рецензии