Девятое небо

Рухни мое девятое небо,
перебирая старое невезение.
в душе опустошение,
наводнение из ядовитого дыма.
счастье бывает и на седьмом,
но я заходила дальше,
там так красиво.
выдыхаю.
минус один в этом нелепом танце
на безлюдном поле,
по которому проще скитаться среди полыни.
возможно,
я отравилась,
но это приятнее,
чем допустим,
влюбилась.


Рецензии