строки

Нажму в плеере вновь на рипид…
Вокруг тишина, ни кто не шумит…
Мысли остановятся, буквально на миг…
Строчки, словно мерцающий блик 
рвутся на волю как пылающий феникс,
в пепел стеною превращаясь без мельниц,
задержатся все же на белом листе,
а может даже и на веки в душе,
оставят след незаметным пером, 
будто вечером, в небе ночном
звезда упадёт с летнего неба,
она вмиг пролетит, не оставит и следа,
незаметно, как привкус от вкусной конфеты 
или как не заметно приходят рассветы 
прочти это всё и забудь!
На этом закончится их обыденный путь…


Рецензии