Слепая девушка. Диалог с Ёсака Исумо

Исходник (Ёсака Исумо) :

Слепая девушка.
Зрячий нежности голос
Обещанья об]ятий.*


*Нищих объятий


Переосмысленье:


Слепая девушка.
Одежда её не нужна
Данью нежности.

***

Только звуки
 Первоцветов пробужденья
 В мире талом ее


Рецензии