Две части сердца

Две части сердца – белая и черная… и обе любят… обе без ума… Да что ж душа…такая беспокойная… все мечется от веры до тепла… две части жизни склеенные набело… давно написанным и порванным стихом… каждый шаг… по кругу муки заново… все искупаемые прожитым грехом…


Рецензии