Мне приснился...

Мне приснился про звезды блистательный сон, где тонула любовь в густоте твоих глаз, я хватаясь за правду стирала рассказ, крепко за руку взяв закрывала балкон… поцелуи сжигали надежды до тла, рвали сердце стеклянное тысячью страз, ночь спустилась и мир мой окутала мгла, на минуту я все же поверила в нас… Распахнула глаза, тени вдоль по стене… боль сжимает живот, память рвет на куски…
на заплаканном звездном от ночи окне… отпечаток любимого мокрой руки…


Рецензии