мелодии Баха

В своем тихом углу завернувшись в плед боли и страха, докурив из последних трех пачек тоску сигарет, и под звуки колонки, что рвусь с мелодией Баха, Она жизни прошедшей устало махнет рукой вслед…
На безоблачном небе лучи слишком яркого круга, убегают по окнам роняя, прощаясь, тепло… скоро осень, умрет и закружит по Невскому вьюга… где прижавшись к стеклу Она тихо прошепчет «прошло»…
Тополь листья лениво к балкону ее посылает, будто хочет сказать «улыбнись, все теперь хорошо»… диск заезженно четко мелодии Баха играет… Она кутаясь в плед видит вновь – ее солнце зашло…


Рецензии