Озерный город

Написано по Дж. Р.Р. Толкиену   07.10.1999г.

Озерный город (Эсгорот)

В Долгом озере широком,
На воде озерный град.
В Средиземие далеком,
Каждый видеть тебя рад.

Эсгарот торговый город,
Богатейший в мире край.
Эсгарот ты вечно молод,
Никогда не унывай.

Красивый деревянный мост,
Ведет к высоким прочным сваям.
Твой сказочный погост,
Действительно не забываем.

Этот город оживленный,
Этот город деловой.
В этот город я влюбленный
Он всегда в душе со мной.


P.S. Спасибо сестренке за то, что сохранила эту древность!
Специально не переделывал, пусть все будет так, как 12 лет назад...


Рецензии