Уйду к тебе
Да так, что б не вернутся
Я сто причин в себе найду
За прошлым оглянутся
Я стану веточкой сосны
И полевым цветком
А может ручейком весны
Летящим лепестком
Я упаду к твоим ногам
Смотри не наступи
Не сказанное по ночам
Попробуй, расскажи
Ручьи послушают звеня
Однажды по весне
С водою унесут меня
И принесут к тебе
Свидетельство о публикации №111072908525