Я наверно буду нежной
Когда день не будет снежный.
И руками угли нервно
Перестану я хватать.
Две подушки, одеяло
Мне метелица взбивала,
Проливала воду прежде,
Что ж теперь не верю я?
Резкой, громкой, угловатой, -
Мне в противовес солдаты:
Маршируют без улыбки,
Стройным строем на показ.
Только «раз» и вдруг «четыре»:
Сколько ж ног у них в мундире?
Может отойти от них на солнце?
Нежность мне унять так просто.
28.07.11
Свидетельство о публикации №111072908514