Не в системе

Крики машин, улыбки людей - это твой город - голых людей
Хочешь узнать новости дня - в газетах подправят,- всё для тебя!
Может ты хочешь сходить в кино - там прозамбируют как вуду
Время обеда - пора поесть -модификация - как она есть!

            Ты выбрал эту жизнь - тебе подходит.
            Но выбрали её - не все люди.
            Ты стал лишь человек системы
            Поговорить не сможешь на все темы

А роботы в машинах всё послушней
Они уже с работы едут дружно
Летят,кричат,спешат на ужин
Они не думают о том, что ты кому то нужен


Рецензии