наше - ты
вдоль по полюсу, туда где не видно дна,
туда где зима и осень танцуют на брудершафт,
где на небе солнце, а я кутаю горло в шарф.
наша жизнь – рандеву, с билетом в один конец,
мне не больно уже, притерся лавровый венец,
на душе под пластырем – сигналы прожитых снов
клептомания сердца понятна нынче без слов.
ты игрок неудачи, прожигай на лопатках соль,
чтобы жертвенным светом заполнить пространство ноль,
чтобы встать со смирением плечами в ряд,
а я больше не буду терять девятую жизнь подряд.
наша осень – совращенная летним дождем весна,
наше солнце – перекрытая светом космическая дыра,
и под нашей землей похоронены города..
знаешь, я с удовольствием пожила бы в них одна.
Свидетельство о публикации №111072908493